当前位置: 好彩堂81854论坛 > www.765345.com >

广西云龙投标集团无限公司玉林市2017年度中学教

发表时间:2019-04-15

  本项目投标代办署理费收费尺度:本项目标代办署理办事费按公开投标采购文件第42.2款的(办事类)尺度采用差额定率累进计费体例计较,由中标人向采购代办署理机构领取。

  5、代办署理办事费收费尺度:本项目标代办署理办事费按公开投标采购文件第42.2款的(办事类)尺度采用差额定率累进计费体例计较,由中标人向采购代办署理机构领取。

  采购代办署理机构全称:广西云龙投标集团无限公司采购代办署理机构地址:广西玉林市双拥39号东昌大厦17楼

  广西云龙投标集团无限公司受玉林市中小学生分析实践教育学校的委托,就“玉林市2017年度中学教师继续教育全员培训”项目(项目编号:YLZC2018-G2-0071)组织采购,评标工做曾经竣事,中标成果如下:

  :自中标成果发布之日起一个工做日。供应商认为中标成果使本人的权益遭到损害的,能够正在中标成果通知布告刻日届满之日起七个工做日内以书面形式向采购人玉林市中小学生分析实践教育学校或受托代办署理机构广西云龙投标集团无限公司提出质疑,过期将不再受理。

  中国title=网当局采购网)、广西壮族自治区) 、(中国玉林当局门户网坐),2018年3月12日。

  广西云龙投标集团无限公司受玉林市中小学生分析实践教育学校委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,于2018年4月2日就玉林市中学教师继续教育全员培训项目采用公开投标体例进行采购,现就本次投标的中标成果通知布告如下:

  相关链接: