当前位置: 好彩堂81854论坛 > www.81854.com >

湛江机场港口行邮税进入挪动领取时代

发表时间:2019-04-15

  [网连中国]多城查询拜访:人才大和席卷全国 你会选择哪里打拼?“聚全国英才而用之”,这句话,习总曾正在分歧场所多次强调。本年全国,习总再次指出,本土着土偶才、海归人才要并用并沉,使他们正在报效祖国中实现本人的人生胡想。城市成长,人是环节性要素。从客岁起头,国内多个城市就连续出台人才政策,几次向各类优良人才抛出“橄榄枝”,这场“人才抢夺和”已席卷全国。【细致】

  4月13日,1名搭客通过微信扫描纳税二维码快速完成了湛江旅检现场首票挪动领取营业,耗时仅十几秒就打点了261元税款的缴纳手续,极大缩短了通关时间。

  据湛江海关工做人员引见,进境搭客可通过手机扫码,使用领取宝、微信、银联等多种挪动领取体例完成税款缴纳。(记者郭丹 通信员湛关宣)

  近年来,挪动领取早已成为国人的重生活体例,跟着收入程度的不竭提高,不少出境旅客“买买买”模式,为了愈加便利大师进境时缴纳行邮税,湛江海关积极取金融机构协商合做,处理流程、对账以及手艺端口对接等难题,启动了进境物操行邮税挪动领取办事。

  相关链接: