当前位置: 好彩堂81854论坛 > 好彩堂81854论坛 >

大庆市委赵铭到哈医大大庆校区调研

发表时间:2019-04-14

  4月22日,大庆市委赵铭特地来到哈医大大庆校区健康照护人才培训调研,实地参不雅照护人才培训现场,认实听取哈医大大庆校区、家邦公司及相关部分近段时间工做报告请示,并取企业和校方担任人坦诚交换。

  省人平易近从办省人平易近办公厅承办省政务消息化办理办事核心运营办理东北网手艺支撑

  客岁12月份健康照护人才培训启动以来,相关手续曾经打点完毕,5期200多名接管培训并到、和大庆市相关病院上岗就业。目前校方和企业正正在放松完美运转模式、积极拓展市场,尽早实现本色运转。

  就下步工做,赵铭强调,要正在更高起点上明白的方针和定位,尽早占领市场份额,积极开展对外合做,打制面向全国甚至全球的行业标杆企业。要充实阐扬哈医大品牌出名度和影响力,借帮企业先辈办理经验和市场根本,不竭立异企业运转模式和贸易运做模式,更好办事群众需求。要从起步阶段就做好教材系统扶植和尺度扶植,勤奋成为行业的尺度制定者和引领者,靠手艺输出和品牌输出实现更好更快成长。要沉视企业文化扶植和产物宣传推广,尽快外行业市场打制出名度和佳誉度。市相关部分要为扶植供给优良高效办事,帮帮企业处理现实坚苦,通过市校企三方配合勤奋,把健康照护人才培训打形成大庆城市一张靓丽手刺。哈医大大庆校区党委杨宝田、校长赵光伴随调研。(采编:朱做杰)

  赵铭充实必定扶植进展。他指出,健康照护人才培训做为大庆取哈医大大庆校区市校融合成长的沉点项目,是合适行业成长趋向和市场需求的新业态。目前各项工做正按照预期推进,但愿各方继续热诚沟通、加强合做、提高效率,抢占市场先机,实现扶植更快成长。

  相关链接: