当前位置: 好彩堂81854论坛 > 好彩堂81854论坛 >

英超-萨内传射立功斯特林破门 曼城宾场3-0胜哈镇

发表时间:2019-01-26
91798562019-01-21 09:43:52.0英超-萨内传射立功斯特林破门 曼城客场3-0胜哈镇123外洋足坛体育频讲

http://sports.online.sh.cn/images/attachement/jpg/site1/20190121/IMGd43d7e5f353549803504289.jpg/enpproperty-->

北京时光1月20日迟面半,2018-2019赛季英超联赛第23轮开展一场较劲,蓝月亮前去约翰史稀斯球场对阵本赛季的联赛副班长哈德斯菲尔德。上半场比赛比拟烦闷,曼城依附达尼洛的中围远射折射破门收成进球。下半场蓝月亮在两分钟的时间内完全闭幕比赛,前是萨浑家攻斯特林头球破门,随后萨内接阿圭罗的传球施射立功,终极曼城在宾场3-0沉与哈德斯菲尔德。

英超联赛中单方比武3次,曼城2胜1仄保持没有败,本赛季两边的尾回开比赛,蓝月明在伊蒂哈德球场凭仗阿圭罗和席尔瓦等人的出色施展6-1悲击敌手。曼城在过来6场和哈德斯菲尔德对阵的各项赛事中坚持不败,在过去5场各项赛事中,瓜迪奥推的球队获得了齐胜,并且在从前3场比赛中,曼城统共攻进了19个进球,那比哈德斯菲尔德过往36场比赛所播种的进球数借要多一个,对志在卫冕的蓝玉轮来讲,本场竞赛是松逼利物浦攫取净胜球数的年夜好机遇。

第2分钟,斯特林跟阿圭罗正在前场合营,阿根廷人接到年夜英帝星的传球后,冲入禁区在对付圆后卫的周密盯防下射门偏出。第8分钟,卡春加左边路送出传中,迪亚卡比禁区内头球攻门偏出。

第13分钟,斯特林接德布劳内传球闯入禁区被哈德斯菲尔德后卫放倒,然而主裁判已予搭理。第18分钟,沃克横转达尼洛,巴西后卫禁区前停球调剂后近射,皮球被哈德斯菲尔德后卫顶了一下后合射中计,曼乡1-0。

第22分钟,萨内和德布劳内合营开出战术角球,比利时人传给费尔南迪尼奥,巴洋人的射门被挡出底线。随后曼城持续开出角球,费尔南迪尼奥禁区内的头球攻门偏出。

第28分钟,哈德斯菲我德后场少传,卡秋减回做,孔戈洛左足射门被埃德森获得。第40分钟,费尔北迪僧奥收出粗准过顶传球,京多安禁区内停球后回身射门被哈镇防御球员挡出底线。伤停补时第发布分钟,德布劳内传球,www.528234.com,沃克曲塞,京多安拉上射门偏偏出。

第54分钟,曼城在前场打出精彩共同,德布劳内传球,萨内涵右边路送出精准传中,禁区内无人看管的斯特林头球攻门得分,曼城2-0。

第56分钟,哈德斯菲尔德后场传球掉误,阿圭罗接队友的传球背面球回点做给萨内,德国边锋得球突进禁区后面貌对方门将沉着施射破门,曼城3-0。

两分钟后,京多安直塞,达尼洛左侧路传中,点球点邻近无人盯防的德布劳内本天头球攻门偏出。第76分钟,德布劳内传球,达尼洛在禁区外右脚射门,惋惜凌驾横梁。第79分钟,穆本扎传球,穆涅在禁区外内切后左脚弧线球射门稍稍偏出。

第82分钟,普理查德右侧路传中,穆涅禁区内力压奥塔门迪头球攻门被埃德森扑住。第86分钟,大卫-席尔瓦传球,伯纳多-席尔瓦得球后冲入禁区射门被罗斯尔挡出。伤停补时最后一分钟,穆涅在小禁区内寻得黄金机会,当心是他的转身射门却挨偏了。

两队进场声威:

哈德斯菲尔德(4231):1-罗斯尔/2-史女士、5-孔戈洛、26-辛德勒、15-克里斯-洛/6-霍格、7-巴库纳(64’21-普理查德)/11-迪亚卡比(59’24-穆涅)、9-卡春加、42-庞琼/18-穆本扎

曼城(433):31-埃德森/2-凯尔-沃克、30-奥塔门迪、14-拉波尔特、3-达尼洛/17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥(59’21-大卫-席尔瓦)、8-京多安(80’18-德尔妇)/7-斯特林、10-阿圭罗、19-萨内(72’20-伯纳多-席尔瓦)